Позволю себе перефразировать бессмертные строки:

«Небось картошку все мы уважаем,
Когда с сальцой ее намять!»

В. С. Высоцкий

Простая и понятная рубрика! Про мясо, птицу и рыбу… Будем разбираться с животным, так сказать, миром… Про флору и пряности, конечно же, тоже не забудем.

свинина на углях
Свинина, шейная её часть, на углях…

Будем чистить, мять, рубить, крутить… Солить, перчить, мариновать… Варить, печь, тушить, просто жарить… Ну и есть разумеется есть всё это всех этих прекрасных тварей.

сервилад и бутерброды с красной рыбой и шпротами
Мясо и рыба… Из празничного…

Приготовим, что-то новое, придумаем чего-нибудь своего, вспомним старые и подзабытые — немодные рецепты…

***

60 мин.029
Запечённая сочная горбуша (красная рыба) в духовке с каперсами, пряностями и чёрным кунжутом. Простой пошаговый рецепт с фото.
LisBabao
30 мин.52162
  Приготовим свиную отбивную на сковороде — она же почти шницель по-венски. По классическому, можно сказать, рецепту
LisBabao
0114
Приветствую, мои голодные друзья. В этой статье я расскажу, как почистить от чешуи морского окуня быстро, просто, без грязи
LisBabao