Хачапури — открытый пирожок или лепёшка с начинкой из сыра с яйцом. Х. — это грузинская кухня. Бывают разные, но сейчас не про это. Если что — все безумно вкусные!!!
Чаще всего подразумевают хачапури по-аджарски. Они красивые! Примерно вот такие:

И вот мне лично хочется его так и кушать, как он есть…Обязательно с чаем сладким.
Но! Сперва нужно вымешать сыр, маслице и яйцо в однородную массу… Затем отломать хвостики и макать их в… вы поняли куда… Да простят меня грузинские боги!
Мне не понравился перемешанный сыр с маслом и яцом правильный вариант. И мне кажется, что я не одинок…
Это я к тому, что бы вы знали: если, что ЛисБабао с вами Ешьте как хотите — а может и с кетчупом (теперь в Аджарию вашего покорного слугу точно не пустят…).
P.S. Да, я знаю, на фото записи хачапури по мегрельски. Фото из СПб…