По-французски

французские трусы

Что-нибудь по-французски — обычно это мясо… У меня дома такое не готовили…

Но из детства я точно помню, что все подряд друзья и родственники готовили такое французское мясо: чаще отбивная (шницель) из свинины с положенным на неё полукольчатым репчатым луком, может быть картофелем. Покрывалось всё это дело сыром, иногда сыр+майонез… причём лук чаще выходил отвратно-таким-полусырым… Можно добавить помидоры, ананасы… это уже если по королевски.. если хотите…

мясо по-французски, мясо запечёное с сыром и овощами
Вот примерно так мясо хранцузское и выглядит… в 99% случаев… Фото с www.pirogovaya.ru
Константин Романович/ автор статьи

Он же «ЛисБабао». В детстве был благовоспитанным мальчиком. Но рано начал играть в орлянку... поступил в мед. университет. Где связался с патологоанатомами и покатился... Характер странный. Самый страшный мизантроп и циник, но удачно притворяется филантропом. Женат. Иногда ленив. Прожорлив. В 7 лет сжёг первую сковороду и пару кастрюль... Последние 30 лет подкармливает домашних, в основном удачно:) А если серьёзно — ценю здравый смысл и юмор во всех его проявлениях. За сим собственно и тут: честно делится полезным, вкусным и отличным настроением!

Поделись с друзьями
Цiкаўнасць
( Пока оценок нет )
LisBabao
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: